Uncategorized

Attention All!!

sad_stitch_by_tharene-d6byj8uUntuk semua pembaca setia FF ’61 Days With You’. Pertama-tama, author mau ngucapin maaf yang sebesar-besarnya kalo postingan next chapter ’61 Days With You’ bakal telat banget…soalnya, beberapa hari ini sibuk banget dan less idea 😦 jadi, diharap kesabarannya, ya?

Yang kedua, author mau ngasih pengumuman kalau setelah selesai ’61 Days With You’ bakal ada FF baru lagi dan masih bertema MotoGP. So..always visit my blog, ok?

Ok. Sekian pengumuman dari author..makasih banyak buat pengertian reader-reader sekalian πŸ™‚

 

Muchas Gracias…Neomu neomu kamsahamnida…Arrigatou…Thank You… πŸ˜€

Advertisements

4 thoughts on “Attention All!!

  1. moga aja cast ceweknya uri IU πŸ˜€ udah jadi shipper MarcU walaupun awalnya agak aneh wkwk πŸ˜€
    Terus berkaya Author-nim, ditunggu Next chapternya 61 days with you ><

    Hwaiting~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s