Uncategorized

To All Reader *with tear*

iHola, todos! 😀 Annyeong chingu deul! 😀 mungkin untuk beberapa saat ini, author bakal absen dari posting memosting FF *sobing* apalagi FF yang berhubungan dengan Marc Marquez *tear* karena…*tarik napas panjang* author dapat berita kalo si abang (Marc) udah punya ‘real’ pacar *lots tear* jadi, untuk sementara waktu ini, author minta maaf yang sebesar-besarnya kalau belum bisa posting memosting FF-nya Marc Marquez..author masih sedikit shock dan broken heart *lots tear*

Sekian pengumuman dari author..untuk pengertian reader-reader budiman semua..author ucapkan limpah terima kasih 😀

-Love-

@LeaObiraga (Author)

Advertisements

4 thoughts on “To All Reader *with tear*

    1. Masih bakal aku lanjut kok, eonni..soalnya, beritanya juga masih kabar burung..belum ada konfirmasi langsung dari Marc-nya 😀 tapi..untuk skg, aku lagi lost idea eonni..janji deh kalo udah jadi..aku langsung posting 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s